Лезвия

Ну, привет, ребята, я скучал.
Коротая вечера зимою,
Писем я от вас не получал.

Как дела? Что нового, родные?
О, смотрю, еще не затупились.
Ну же, вспомним времена былые!
Но не говорите, что случилось..

Сохраним же в тайне нерушимый
С вами наш приятнейший союз..
Я? Да всё такой же, нелюдимый
И веревками не связан уз.

Пусть прольется ж алою рекою
На строку руки моей от вас
Ток чернил, сливаясь меж собою,
И в утопию отправит нас.


Рецензии