Б..

Когда ты спишь, какие видишь сны?
Когда с бессонницей мы бродим по квартире,
Когда грустишь, о чем твои мечты?
Я от удушья кутаюсь в сортире...

Когда замерз, чем греешься теперь?
Насквозь продрог мой тонкий позвоночник,
Кому без спроса открываешь дверь?
Кого встречаешь в темной подворотне?
 
А если б все иначе? Все не так?
А если б нас судьба не заиграла?
А если б в нашей жизни был бы фарт..?
Я вместо ненависти про любовь узнала б..?


Рецензии