Рождество

Рождество я отметила чудно,
У камина, с внучкОм на руках.
Было радостно, многолюдно,
Много вкусного на столах.
Веселилась, смеясь до упада,
Танцевала с пьянеющим сватом.
Санта-Клаус подарки вручал,
Ох и славный был карнавал.

Рождество как я встречу позже?
Дед Мороз меня заморозит.
И не будет уже камина,
И никем я не буду любима.
С одиноким бокалом в руке,
С седой прядкою на виске.
С фотографией в рамке овальной,
О камине с мечтой нереальной.


Рецензии
Любовь, пусть все мечты станут реальностью.

Наталья Губская   07.01.2020 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

Любовь Гаус   10.01.2020 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.