Давай по капельке

Давай по капельке,
Длинна зимою ночь.
А мы с тобой давно не говорили.
Про грабельки,
Похожие точь в точь,
Ну да,на те,что шишек нам набили.
Про синеву,
Что так к себе зовет.
Про крылья, как подарок от наития.
Про рандеву,
Ночами напролет.
Про новые безумные открытия.
Страна любви -
Волшебная страна,
Где все подвластно страннику дороги.
Где чувства расцвели
Наши сполна.
И мы пробились сквозь свои остроги.
Найдя себя,
Сквозь призму бытия.
Любя всем сердцем ,как всегда хотелось.
Да-да ЛЮБЯ!!!
Над миром воспаря.
Да так, что жизнь как белка завертелась.
Похожи мы.
Полнее наливай.
Любимы - это знаешь ли не мало.
Среди зимы,
Нам лето подавай.
Мы сбросили неверия покрывало.
Закончилось?
Как капельки летят,
Когда своей касаешься основы?!?
Заносчивость
Вся наша не впопад.
Сиди!!!
Сейчас схожу в киоск за новой.


Рецензии
Кто ты,
Давай по капельке янтарной
Нальём с тобой, потом поговорим
О теплоте душевной, листопаде,
Круговороте дней, а лучше...
Помолчим.
Посмотим мы на дно стакана
И вынесем за скобки суету,
В которой население пребывало,
Когда страна катилась в пустоту!
Я прошлое не забываю,
Пусть на столе искрится
Доброе вино...
И дружба, самая большая,
Пусть будет с прошлым заодно!

Ирина Лепкова   06.05.2013 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.