Новогодний вальс

           Новогодний вальс 

- Вы так сильны и неуклюжи,
Как будто бы медведь Балу,
Но Вы доводитесь мне мужем
И мы танцуем на балу.
- А я смотрю на Ваши глазки,
Вы так прелестны, ангел мой,
Ну, просто Золушка из сказки
/Моей в реальности женой/
         Ах, этот вальс
         Сближает нас,
         С восторгом я смотрю на Вас,
         Как в первый раз.
- Вы говорите, говорите
Своё открытие души,
Вы восхищайтесь и хвалите,
Слова так Ваши хороши.
- Вы так танцуете чудесно,
Всё хорошо, раз-два, раз-два.
- Нам в этом зале вроде тесно,
О, как  кружится голова!
          Ах, этот вальс
         Сближает нас,
         С восторгом я смотрю на Вас,
         Как в первый раз.
- Да, я Вас слушаю и млею,
Слова такие словно мёд,
Не от вина, от слов хмелею
И зал плывёт, плывёт, плывёт.
          Ах, этот вальс
         Сближает нас,
         С восторгом я смотрю на Вас,
         Как в первый раз.


Рецензии
почему-то именно в геологических парах любовь прописана пожизненно...

Татьяна Полежаева Фокина   13.01.2013 15:40     Заявить о нарушении