Зачем я появилась в этой жизни

Зачем я появилась в этой жизни?
И что мне уготовано судьбою?
Религии скучны, сдалась алкоголизму.
Я так пьяна, не не хочу домой.

Зачем я появилась в этой жизни?
Чтобы бухать, не думая о прошлом?
Мне холодно и грустно, я рыдаю.
Всеми покинута, точнее всеми брошена.

Зачем я появилась в этой жизни?
Я здесь одна, все спят уже давно.
Мне тут просторно, пусть и одиноко.
Я на балконе, ужрана в говно.

"Зачем я появилась в этой жизни?"-
Спрошу у спички или пачки сигарет.
Наверное, кому-то это нужно.
Кому? Ведь я одна и никого здесь нет.

Зачем я появилась в этой жизни?
Быть может не дано понять.
Последняя. Огонь. И дым. И пепел.
Окурок за борт. Надо идти спать.


Рецензии