Суицидальное

Приближаясь к земле, я услышу голос
Тех далеких мгновений, тех близких людей
Моя смерть - просто следствие черных полос
Моя смерть - продолжение жизни моей
Моя смерть - отражение ликов убийц
Приближаясь к земле, только эхо молчанья
В синем пламени гаснут десятки страниц
Бал кокончен. Нет места страданьям.
Тихо плачет в руинах та виолончель,
Что когда-то заливисто пела.
Я ошиблась. И ввысь поднимает качель
Тех, кого я понять не сумела.


Рецензии
Правда и ложь..Вы не так уж несхожи...Вчерашняя правда-становится ложью.Вчерашняя ложь превращается завтра...В привычную правду...чистейшую правду !...

Алексей Селиверстов   26.12.2012 14:37     Заявить о нарушении