45 стих Она смотрела на меня... 2006г

Она смотрела на меня не отрывая глаз
Влюбился я в нее тогда,хоть видел только раз
Влюбился и не знал как быть-как будто онемел
Я думал-буду с ней не раз,не пряча своих глаз
Потом искал ее не раз,но не нашел тех глаз
И снится ночью мне порой вопрос ее как раз
Овал лица-красивей нет и русый цвет волос
Прошло немало дней с тех пор-я помню Ваш вопрос
Быть может-Вы прочтете стих и вспомните меня
Коль Вы свободная сейчас-звоните мне тогда,
А не свободная-тогда забудьте встречи миг
Вы архитектор и Ваш лик творить на милость лик!
Про странный способ разыскать забудьте навсегда,
Но я хочу,поверьте,все ж,увидеть Вас тогда!
--------------------------------------------
Вот таким стихом я обклеил все маршрутки
на рейсе,где ездила эта девушка,которая
перед этим спросила мой номер телефона-
а я тогда растерялся....
Что было дальше-она мне на телефон позвонила
с компьютера-тогда у меня вообще не было компьютера...
Сказала спасибо за стих....
-------------------------------------------
ФОТО интернетное-но очень похожее...


Рецензии
Бывают же иногда вот такие встречи:)
Солнышка Вам!!!

Ольга Гугнина   11.11.2014 20:36     Заявить о нарушении
Cпасибо,Ольга

Ольшанский Юрий   11.11.2014 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.