Первая любовь

1.
Помнишь первый поцелуй?
Помнишь первое свиданье?
Сумасшедствие любви
И любви очарованье.
Как в берёзовом лесу,
С тем, кого звала "мой милый",
Ты желанною была,
Ты была навек любимой.
Припев:
Эта первая любовь тебе голову вскружила.
Эта первая любовь вдруг тебя приворожила.
Эта первая любовь и безумна и прекрасна.
Только первая любовь и коварна и опасна.
2.
Не сбылись твои мечты,
Сон несбывшийся растаял.
Потеряла ты любовь,
Но сама того не зная,
Всё терзаешь телефон,
А тебе не отвечают.
О потерянной любви,
Знаю точно, не мечтают.
Припев.
3.
Ты поплачешь, погрустишь,
Волю дашь всем чувствам сразу.
Ведь тебя ещё никто
Не обманывал ни разу.
Пусть ты влюбишься опять,
Пусть найдёшь земной свой рай,
Только первую любовь
Никогда не забывай.
Припев:
Эта первая любовь тебе голову вскружила.
Эта первая любовь вдруг тебя приворожила.
Эта первая любовь и безумна и прекрасна.
Только первая любовь и коварна и опасна.


Рецензии