С Новым Годом!

Новый Год за порогом томится:
Поспешим растворить ему двери!
Залетай добрым Соколом-птицей,
Как Куранты пробьют двенадцать!

Поднимайте бокалы с шампанским!
На ушедший Год оглянитесь!
С благодарностью попрощайтесь!
Все, что было: за все простите!

С Новым Годом, Страна! Отмечаем!
Дружно! Вместе! И где бы ты не был!
За Здоровье бокал поднимаем!
За Любовь! За Мечту! За Победу!

Расцвело фейерверками небо!
И раскаты петард, хлопушек!
Новогодние елки под снегом!
Наступил Новый Год: самый лучший!


Рецензии