Nihil

Не город давит на тебя,
Не люди рушат мир с годами.
Не слабость мучает ночами
Терзающего декабря.

Не смерть в глазах твоих теснится,
Не страхом скован разум твой.
Не можешь улететь, как птица -
Останься в темноте. Постой!

Забудь мечты, надежду, радость,
Ты пуст, сомнений больше нет.
Пойми, что оставляет след
Лишь боль - вот, что тебе осталось.

И падай, падай в небосвод,
Расправив сломанные крылья,
И, покрываясь сизой пылью,
Ложись на глади темных вод.


Рецензии
У Вас интересные стихи

Лариса Мойшева   02.05.2013 17:00     Заявить о нарушении
Благодарю.

Майло Морис   08.06.2013 00:51   Заявить о нарушении