Приходи

Я тебя подожду,
Только ты приходи...
Стылых дней череду
Пополам разорви.

Даже если давно
Ты уже не один -
Приходи всё равно
Через тысячи зим.

Через вёсен капель
И времён чехарду
Я тебя подожду,
Ты, пожалуйста, верь.

Долгих лет пустоту
Оброню позади.
И тебя подожду,
Только ты приходи.


Рецензии