Армагеддон

Его сколько раз предрекали
Пророки, ведуньи и камни
В себе, что рисунки несли
Пророча нам крах всей земли

Мы живы, не зная о том
Что снова лишь в шаге пройдём
От страшного часа суда
И свыше здесь цель не дана

Заложен творцом был баланс
Что землю вернёт в декаданс
Не просто, за чьи-то грехи
Не зла и добра те весы

Живущих, лишь жизненных сил
Цепочка один за одним
В которой все сущности мира
Плетут отраженье эфира

Одно - продолженье другого
Начало, конец и основа
Рожденье и смерть учтены
И в них отклоненья важны

Незримый для нас есть предел
Насколько бы зорко узрел
Всю сложность, любой человек
Коль не был настолько бы слеп

Как звенья в железной цепи
Пока не порвёшь - не найти
То слабое место на ней
Хоть кажеться - нету прочней

И семь миллиардов сердец
Что есть эволюций венец
Сливаются в ритме особом
Вселенной запущенной Богом

Чем больше рождается нас -
Тем больше отвественность, в раз
Ложиться на наш млечный путь
Движенья его мы есть суть

А скорость, не только длинна
Что с нами планета прошла
И времени суть непроста
Та мира часть, нам не ясна

И в этой сложнейшей цепи
Участки, что очень важны
Себя могут в раз исчерпать
Нам это ни как не понять

Тот умер - кто должен был жить
И не кем его заменить
Ведь мать - убивает дитя
И порча в системе пошла

А там, есть болезнь, что должна
Жизнь высосать в ком-то до дна
Но страх не даёт умереть
Душа будет медленно тлеть

Цепляться за жалкие дни
Которые ей не нужны.
Не жить когда дни отвели
Разбившись о стены судьбы

И их резонанс изнутри
Законам творца вопреки
Не дав и секунды борьбы
Огнём выжжет всех изнутри

И только надежда на то
Что жить автономно дано
Тем кто из системы ушёл
В развитии мир свой обрёл


Рецензии