Мирись - мирись

Не ссорятся там, где любовь не живет,
Где страсть и эмоции дремлют.
Мы вместе с тобой не один уже год,
Но ссоримся снова, как дети.
Воюем, кричим, обзываем друг друга.
НЕ уступаем друг другу не в чем.
Ты больше не друг мне, а ты не подруга
И вместе теперь не живем.
Но ссора угаснет, обида пройдет
И мы помириться готовы.
Любовь до сих пор в нашем сердце живет.
И ты мне по прежнему дорог.
Ты помнишь из детства считалочку нашу
Про то,что мирись - не дерись.
Я знаю,что я заварила ту кашу,
Но жду: извинись, помирись!
И вот, снова море эмоций.
И снова я слышу "люблю".
И тот ураган ожидаемой ночи
Я не готова отдать никому!
Кто знает, как примирение сладко,
Кто знает,как быт затирает любовь,
Тот понимает - в любви не все гладко.
И повод поссориться ищем мы вновь.


Рецензии
Ремикс

Бывает, ему я веревку намылю,
Потом он меня изобьет до крови,
Читатель поймет эту страшную силу
Взаимной, высокой и нежной любви

:-)

Сергей Белорусов   15.10.2013 22:32     Заявить о нарушении
Бывает пошлю далеко-далеко... Но только и скучно, да и нелегко....и думаю: лучше схожу ка сама! Хоть с пользой для тела, раз нету ума!

Светлана Старыгина   11.06.2014 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.