Сказки детства

Где-то за горами,где-то за долами,
как далеко,неизвестно мне,
за голубыми далями,за розовыми сказками
есть страна фантазии в далекой стороне.

В этой стране заманчивой
джинны живут и Золушки,
есть старики Хоттабычи,
козлики и Аленушки,

в этой стране загадочной
Васька-волшебный кот,
в избушке на курьих ножках
там детство мое живет.

Да,пролетели годики,
выросли бывшие шкодники,
выросли ,повзрослели,
детство,ты их прости,

звездочкою небесной,
звездочкою чудесной,
звездочкою единственной,
детство,другим свети!


Рецензии
Красивое детство и верить охота
Для Душ эта главная знаешь,работа
В добро и тепло расстояние ноль
Хорошая сказка сработала роль

Любовь Прибыткова   26.12.2012 10:00     Заявить о нарушении
Солнышко,спасибо за созвучие Души.С теплом,я

Любовь Загородняя   26.12.2012 21:18   Заявить о нарушении