Скажи

Скажи, что тебе это нужно.
И я по морозу и в снег
Приду, мне сомнения чужды,
И я не замечу помех.

Скажи, что тебе это нужно.
И боль я любую стерплю.
И сердце я вырву. Наружу..
Чтоб крикнуло громко: "люблю!"

И с телом своим распрощаюсь,
Не глядя, швырну на ножи.
Во всём, что наделал, покаюсь.
Ты только, прошу я, скажи.


Рецензии
мощное произведение, чувствуется внутренняя страсть... Очень эмоционально. Спасибо за такой стих!

Всеволод Неформалов   26.02.2013 19:10     Заявить о нарушении