Садитесь Маша, промолвил Вова!

Садитесь Маша, промолвил Вова,
Я вам отвечу про Сердюкова.
Чуть слышно в зале, «спасибо Вова»
Не воровал он, даю вам слово.

Его советница уворовала,
Её спросить бы  для начала.
Но та так сильно перепугалась,
Что память, напрочь, и вдруг пропала.

А что до денег и бриллиантов?,
Так это мелочь, но неприятно.
Её же любили, порой дарили,
Вот мать с отцом чуть прикупили.

Министр, щедрым был начальник,
Он честным был, но не кристальным.
Любил он женщин, так то ж, прекрасно,
Любовь же платна, кому не ясно.

Его  сгубила, его   кичливость,
И многим он попал   в немилость.
Нажил врагов везде и всюду,
И стал похожим на иуду.

Он внешне вроде бы старался,
Реформой войск он занимался.
Громить своих – ума не надо,
Теперь изгой  - ему награда.

Чтоб тень не бросил на нас случайно,
Решил я честно и без утайки.
Поставить «вето» в его дознании,
Чтоб что – то лишнее вы не узнали.

Клубок проблем создал министр,
Куда назначить,? Везде он лишний.
Он столь людей кругом обидел,
Его ж солдаты ненавидят.

Он догадается наверно,
Что поступал он очень скверно.
И лучший выход, скажу намёком,
Уйти из жизни, так мимоходом.

Все стихнет сразу и очень быстро,
Подруги сядут, лет так на тридцать..
Про воровство не будут тыкать,
Хороший, правда, был бы выход.
 


Рецензии
Вот так вот и давят на общественное мнение, а суда-то еще не было!..
А вдрух честные люди?

Алеся Ошмянская   16.01.2013 09:06     Заявить о нарушении
Согласна! Каждый сам кузнец своего несчастья...

Алеся Ошмянская   16.01.2013 15:50   Заявить о нарушении