красота

мои размышлизмы

Как один раз и навсегда отучить супругу от ночных бдений за компьютером?
...сказать как бы невзначай, внимательно разглядывая её лицо за завтраком:
- даа... бессонница, между прочим, плохой косметолог для женской красоты...
Конечно же, получите по шее, но результат гарантирован!


Рецензии