***

Депресняк, пустота, а вокруг суета, но теперь без меня, не оставил следа, ты теперь как луна, от меня далека, жизнь течет как вода, а вода как река, а река глубока, не достанешь до дна, и не скажешь мне да, и погасла звезда, что светила тогда, давно опала листва, и находит тоска, но вокруг темнота, и вокруг тишина, и внутри пустота, и теперь там дыра, ведь свела нас судьба, как мосты развела, и ты снова одна, и пропала мечта, и закрылись врата, улетают года, за окном зима, пробужусь ото сна, и наступит тоска, ведь так много обмана, и ты скажешь пока, и это все чепуха, а я так жду звонка, не от всех от тебя.


Рецензии