Мой друг Костя!

Посвящается моему другу Константину Ястребову


 Как сверкающий рыцарь, на белом коне.
В час невзгод ты спешишь мне на помощь.
Благодарна судьбе, повезло с другом мне.
Позову, ты придешь даже в полночь.

Как же трудно порой в жизни друга найти.
Но Бог миловал, Костя, мы вместе.
Как же счастлива я, что сошлися пути.
И что все таки мир очень тесен.


Рецензии