Детка

"Пишу тебе,моя,родная детка,
Зная о том,что ты уж не одна.
Живу сейчас один,радуюсь редко,
Просто вокруг,стало холодно.

Я знаю,то,что ты уедешь скоро,
Может в Нью-Йорк,или же в Париж.
Так почему же мне не пишешь,детка?
Хоть ты не мой,совсем уже малыш."

Оставив все,стоишь ждешь самолета,
Сердце стучит,чувствуя отъезд.
А я лечу в такси,жаждуя ответа,
Боясь не успеть,и жизнь свою сломать.

Вокруг людей полно,все уезжают,
Все поменять страну свою хотят.
Я не могу найти тебя в сей гуще,
Боль,шум и крик-сбивает все меня.

...Твои глаза глядят спокойно,
Слезы текут,капая на пол.
В сей пустоте людской закружились вместе,
Чувства слились-это все любовь.

Свою судьбу пускай испытает каждый,
Только любовь,надо всем беречь.
Не ждите день,один,вот тот последний,
Иначе хоть раз,но можно не успеть.


Рецензии