Юбилей моего дяди

Дорогой наш брат и дядя,
Собрались тебя мы ради,
Чтоб поздравить с юбилеем,
Слов при этом не жалея,

Не жалея гор подарков,
Фотокамер вспышек ярких,
Чтоб сей миг запечатлеть,
Лет минувших не жалеть!

Пусть мгновения веселья
Разноцветной каруселью
Мчатся в Вашей жизни вечно,
Будет праздник бесконечным!

Пусть здоровью духа с телом
Не имеется предела,
Чтоб невзгоды и тревоги
Убегали прочь с дороги!

Пусть все те, кто в жизни Вашей
Сделал каждый день чуть краше,
В этот час теплом согреет!
С днем рожденья! С юбилеем!

Декабрь 2012 г.


Рецензии