Друзьям

Тише, тише, не стучите,
Разрядите пистолет.
Вы, родные, так молчите,
Словно ожившая смерть.

Громче, громче повторите,
"Изменилась ты, прости".
Словно камень уроните
Всю любовь моей души.

Быстро, быстро уходите,
Убегайте на вокзал.
В кассу сдайте, возвратите
Тот билет, что нас связал.

Подождите, погодите,
Вы, тогдашние друзья.
Я люблю вас. Ну, бегите.
Вы решили без меня.


Рецензии