Рассвет

Солнце всходит… Ярким светом
Как золотом сусальным брызжет в окна…
Ты спишь, а я слежу за трепетом твоих ресниц…
Как мало мне для счастья надо, милый... Это
Услышать лёгкий вздох, увидеть наконец-то
Твою зовущую улыбку,  милые глаза…
Они ещё туманны ото сна.
Любовь твою там встретить...
И утонуть в них, нырнуть в их глубину,  до дна!..
Не захлебнуться от прилива счастья,
Выплыть на поверхность этого утра и
Спрятаться в твоих объятиях!
Всё, что хочу я, милый, в жизни этой - 
Знать, что солнце встало, что уже – рассвет,
Что новый будет день, и ты есть у меня!..

25-12-12

Плэйкаст «РАССВЕТ», ссылка -


Рецензии