ОСВ

Ночь. Услышала шорох.
проснулась, вся не в себе.
Но это, как оказалось,
Были мысли в моей голове.

Сделала кофе покрепче,
Сигарета опять в руке.
И почуяло мое сердце
Неладное что-то в тебе.

Ты много даешь обещаний,
Потом говоришь "Нет".
Сколько еще оправданий
Выслушивать мне в ответ?

Надоела вся эта ложь,
Не хочу это дальше терпеть.
По телу всему дрожь,
Лучше бы мне улететь.

В синее-синее небо,
Беспечно парить в облаках,
И выпасть на землю снегом,
Оказавшись в твоих руках.

Жаль, что так невозможно,
Но я получила знак,
Что в моей следующей жизни
Будет именно так.


Рецензии