Детский страх

В коридоре стоит человек
И он ест металлический  снег
И он может войти в эту дверь,
Фиолетовый , страшный , как зверь
И он может пройти сквозь стекло -
Ему чем-то лицо рассекло
И я знаю о том, что он здесь -
Он готовит мне черную месть!
Человек, человек, человек!
И он ест металлический снег
И он может войти в эту дверь -
С рассеченным лицом, словно зверь...


Рецензии
Якудза! Потрясающе!

В зеркалах темноты отраженье...
Я стараюсь казаться добрей!
Кровь, как ртуть- это кровосмешенье!
Всё неважно, зеркальный Андрей!

Обнимаю!

Ирина Белых   22.07.2013 22:56     Заявить о нарушении