Если ты скажешь - я не боюсь

Если ты скажешь - я не боюсь
Жизнь заставит бояться по новому
Перерезая горло чтобы умереть здесь навсегда
Но в конце кто-то хороший
Таки воткнёт нож посредине груди
Последнему злодею


Рецензии