Путь

Ступая дорогами жизни
Не знаешь куда заведёт
Быть может окажешься нищим
Иль новые цели зажжот

Меняется горе успехом
Как будто весною - зима
Остануться, словно под снегом
Ушедшие вдаль времена

И в зеркале вновь отраженье
Напомнит тебе об одном
Лишь только в минутах лишенья
Все мы, не напрасно живём

И если дорога прямая
И нет перекрёстков на ней
К концу ты её подъезжая
Не вспомнишь, той радости дней
Которых в тебе пробуждая
Дарила дорога кривая


Рецензии