***

Преодолев степени отчуждения,
Будто каменные ступени,
Меж которых торопливо прыгает
Хрустальный ручей,
Я гляжу на воробьев
И сероглазых галок.
Москва-река сверкает внизу...
Я разбиваю в луже
Отражение веток
И церкви с синими куполами
И глубоко проваливаюсь в снег.


Рецензии