Ландыш

О детстве есть воспоминанье,
Рвала цветочек я лесной!
Весной в лесу он появлялся,
Мне запах ландыша родной!

А в мае ландыш в белом цвете,
Он дивный запах раздаёт!
По всей полянке разметался,
Убором белым он цветёт!

Из детства ландыш шлёт приветы,
По жизни нежностью плывёт.
А белый ландыш-моё детство,
Во мне оно ещё живёт!


Рецензии