***

Пусть разомкнуться сумрачные стены
Еще до первых ландышей.
Зажглись фиалки,
Листья развернули
Ладони мягкие,
И старый ствол -
В побегах новых...
Соловей -
Над маленьким болотом.
Волшебно близко щелканье.

Когда я отдохну?


Рецензии