17

Предсказано мне быть не той,
кем я хотела бы остаться.
Не грешницей и не святой,
и не томами выпускаться..
Не жду признания от мира,
в глаза реальности смотрю -
простая девушка Ирина
сложила так судьбу свою.
Когда тебе всего 17,
то чувства все обнажены,
ты пишешь просто, что б писАться
на темы вечности, любви..
Слова в куплеты заплетая
используешь волшебный дар,
и с чувствами людей играя
рождаешь в их душе пожар..
Предсказано мне быть не той,
кем я хотела бы остаться,
но управлять своей судьбой
 лишь я могу,пока 17..

20.03.2012


Рецензии