***

В пустых комнатах моей души
Дощатый пол, с которого облупилась краска.
Там темно от дождя за окном.
На влажной бумаге
Нарисую сиреневые гладиолусы
И разноцветные астры
С подвядшими лепестками.
Маленькие и крупные,
Простые и махровые.
Пусть цветут до конца осени
На стенах.


Рецензии