Разлука

Я так давно не видел света твоих глаз,
Я так давно не слышал милых, нежных фраз...
Я так давно не чуял твой прекрасный аромат.
Ты радость моей жизни, и я тебе так рад.

Я так хочу чтоб счастлива была,
Я жажду чтоб ты пела и цвела,
Я жду момента, когда будешь ты со мной,
Ты знаешь, свет души моей, что полностью я твой!

В душе кричу, на сердце скрип и вой,
Мой разум и душа наполнены тоской...
Я вижу лишь во снах твои черты,
Мне хочется упасть, но где же ты?

Я слышу, вижу, что люблю...Люблю!
Всю праздность чувств к тебе открыть я не могу...
Не знаю слов таких великих и больших,
Чтоб мыслей, чувств понять тебе моих.

Тобой я восхищен, тянусь к тебе, и жду...
Я жду момента, когда тебя я обниму.
Тебя в свои столь нежные объятья заключу
И никуда! И никуда не отпущу!

Тебе готов я песни петь, стихи писать,
Тебя готов я сотню лет прождать...
Спасибо, что ты есть, и я тебя люблю,
И только лишь с тобой я быть хочу!


Рецензии