Снег за окном

Нас ждут с тобой долины и моря,
Забудется, что было где то  в прошлом,
И никого не хая, не коря,
Я помнить буду только о хорошем.

Там над водой уляжется туман,
Где ветер его гладит по загривку,
С собой возьмём мы в вечность талисман,
Наивную, как молодость снежинку.

И первый луч над бренною землёй,
Я галстуком на грудь себе одену...,
А помнишь,как гуляли мы с тобой,
По выпавшему, ласковому снегу.

Я знаю то, что жизнь всегда жива,
С любовью она венчана веками,
Любовь мою не выразят слова,
Мне говорить так хочется стихами...

Прости меня за мысли не о том,
Не знаю почему..., ведь не хотел я,
Смотри, какой снег валит за окном,
Он виноват и в этом видно дело.


Рецензии
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
БОДРОСТИ, ВДОХНОВЕНИЯ....!
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ НА ДОЛГИЕ ГОДА!
С УВАЖЕНИЕМ,

Озорница Круглолица   25.12.2012 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо Алла, Вас то же С НАСТУПАЮЩИМ!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!! С ПОКЛОНОМ!

Михаил Солодухин   26.12.2012 08:04   Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил!

Озорница Круглолица   26.12.2012 20:11   Заявить о нарушении