***

Мы часто думаем о жизни
О сложности своей судьбы
Не поднимая головы

Идем дорогою своею
Оставив за собою след
Не замечая чьих то бед

Нас не волнует чье то горе
Мы узники своих же планов
Своей работы и карманов

Живем в погоне за успехом
И вспоминаем лишь о том
Что мы когда нибудь умрем


Рецензии