Менестрель

Экспромт на тему: Менестрель и беляши.

Признаюсь честно вам друзья,
Я менестрель.
И нет милее звуков для меня,
Чем те,что извлекает дрель,
В тиши полночной.
А за стенкой,
Визгливо голосят соседи:
"Козел!К тебе уже ментовка едет!"
Их вопли словно крик баньши,
Напрасны гневные слова...
Ведь под мелодию сверла,
"козел" слагает песнь про беляши.


Рецензии