Нам хорошо с тобой вдвоем!

С утра в рубаху нарядившись
И подпоясавшись ремнем
Иду к тебе, чуть причастившись,
Нам хорошо с тобой вдвоем!

И у знакомого порога
На свежевымытом крыльце
Меня ты встретишь недотрогой
С улыбкой юной на лице.

В большом цветастом сарафане,
Нет, нет! Он так тебе идет!
Я знаю, это дядя Ваня
Такие тряпки продает!

А я растаю непременно,
Целуя нежно влажный лоб,
Забуду частые измены
И танцевать пущусь в галоп.

А ты подумаешь:- Зараза!
Не жить мне с милым в шалаше!
Проглотишь, как пилюлю, фразу
И станет легче на душе.

Я не замечу мелких бредней,
Чего юлить? Ведь жизнь одна,
Ты для меня во всей деревне
Подруга, гейша и жена!

25.12.2012г.


Рецензии