О тех, кто не пишет...

Я буду писать о тех, кто не пишет,
Кто чувствует, что в этой жизни он лишний,
О тех, кто себя не похвалят сами,
О тех, кому войны судьбу искромсали,
И
Каждый раз, начиная сначала,
Кажется - ясно, о чём мечтаем,
Теперь уже, точно, будем умнее,
Не пожалеем...

На гонках времён побеждает вера,
Когда она есть - мир не видится серым,
А если ещё и любовь накроет,
Согреем планету собою мы втрое,
И
Каждый раз, начиная сначала,
Кажется - ясно о чём мечтаем,
Теперь уже, точно, будем умнее,
Не пожалеем...

Что было, то было, важно - что будет,
Надеюсь на лучшее в жизни и в людях,
Я буду писать о тех, кто не пишет,
Кто чувствует, что в этой жизни он лишний,
И
Каждый раз, начиная сначала,
Кажется - ясно, о чём мечтаем,
Теперь уже, точно, будем умнее,
Не пожалеем...


Рецензии
Будем надеяться, Света.
Пусть все будет хорошо и у тех, кто пишет, и у тех, кто не пишет.
Теперь уже точно!)

С приветами)

Юрий Макашёв   05.03.2017 10:24     Заявить о нарушении
Отличный тост))За всех))

Лазурная   05.03.2017 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.