По памяти моей-твои следы

Ты будешь ждать меня...Неделю  или год..Я знаю,что такое ожидание.
Известных правил ненавистен свод...Разлука-это то же наказание.
Мне кончиками пальцев надо знать и тело и лицо твое,и душу.
Быть рядом.Вместе.Сердцем ощущать.Как тонущий вдруг ощущает сушу.
Как жаждущий,найдя глоток воды.Как несвободный-обретя свободу .
По памяти моей-твои следы.Готов на все судьбе своей в угоду...


Рецензии