Под маской правдоподобия скрывается ложь

Под маской правдоподобного вымысла личину скрывает искусная ложь.
Хитрое  лукавство  врёт  бессовестно,  а взгляд  очей – такой  невинный.
Безнравственность   общечеловеческие   Ценности   оценивает   в  грош.
В  жестокости   с  волчьим  оскалом    доминирует   инстинкт  звериный.
С  высоты  палубы   роскошной  яхты   несложно   быть  высокомерным.
С  высоты  пьедестала  Почёта   серой  массой  кажется  безликая  толпа.
Не имея жизненного Кредо,  легко быть  случайным принципам верным.
Эгоцентризм мнит,  что пуп Земли находится на месте его личного пупа.
Человеческая Прана задыхается в сизом дыму дорогих заморских сигар.
Для удовольствий  расточительная щедрость скупердяев  на диво щедра.
Отравляя эфир поднебесья,в воздухе витает пост-винных паров перегар.
Без похмелья  перепой  не  может  обойтись,  как  без  помойного  ведра.


Рецензии