Шутка

Падает снег.
Как под Новый год:
Свободно, тихо и сказочно.

Посещайте общественные уборные,
Театры,
Концлагеря.
Спектакль упоителен.
У заключенного должно быть чувство юмора.
За колючей проволокой
Виднеется веселое лицо.
Или -  так:
Юмористическая программа
Предусматривает
Страх и рыдания.
Записывайте впечатления.

Что ж, теперь, в горло вцепляться?
И церковь, вон - так чисто белеет, -
Синие купола в звездочках.

Дискетки снабжайте надписями
И сохраняйте.
И не теряйте надежды:
Богу за всеми не уследить,
Авось, про кого-нибудь из вас
И забудет.
Или скинет со счета,
Как человекообразным.
Уж, не знаю,
Не мое это дело


Рецензии