Когда пришло одиночество

                Таким    на снимке   вижу Вас впервые-
                Во взгляде одиночества  тоска.
                Холодный снимок, лишь глаза живые
                Да губ улыбка тронула слегка.

                Послать Вам эсэмэску …иль не надо?
                Сомненье длилось несколько минут.
                Ах, если б я смогла, была бы рада
                Надежду в светлое вернуть.
          
                Чтобы дурман  Вас одиночества не мучил,
                Что радость снова в дверь Вам постучит.
                Иль поздняя любовь чего уж лучше?
                И счастья  Вашего подарит  вновь ключи.

                Тоска седин развеется туманом
                И пусть от  Вас  я не дождусь ответа.
                Поверьте и зимой цветут каштаны,
                Когда приходит заблудившееся лето!


Рецензии