Песня

 
                Ирина

                Наступает утро,пробудились птицы.
                А в полях раздольных
                Колоски пшеницы.
                На земле всем людям
                Пожелает мира
                Женщина простая с именем Ирина

                Припев:Над землею радуга,
                Светится в оконце
                Женщине Ирине
                Ласковое солнце
                И дождем умоется
                Каждая травинка.
                Радостно на сердце
                У тебя,ИРИНКА.

                Пусть тревог не будет            
                И спокойно спится,
                Пусть смеются дети
                И щебечут птицы
                Пожелает людям
                Радости и мира
                Самая красивая женщина ИРИНА.


Рецензии