Наваждение

В полумраке, в полустоне
Полусон, полуреальность:
Снились теплые ладони,
Что ко мне не прикасались...

Будто говорил словечки,
Что дышали нежной лаской,
А душа рвалась навстречу,
Чтоб твои услышать сказки...

Чтоб твои услышать речи
Полуправды-полушутки,
Разговаривать под вечер
И тайком считать минутки...

...На изломе этой ночи
Будто холодом накрыло:
Ты дружить со мной не хочешь, -
Что ж, видать, не зацепило...

Вот, придумала реально
Блюдо, лучшее на свете:
Сладкий соус виртуальный,
А под ним - "dla dur" - спагетти!

...Полусказка с полубылью,
И конец уже известен -
Полусломанные крылья
У моих неспетых песен...

А в угасшем полузвуке
Тает острота фантазий...
Что ж, спасибо за науку:
ВСЁ КОГДА-НИБУДЬ
                УГАСНЕТ...


Рецензии
Так написано что попахивает реальностью)
С Уважением Андрей.

Андрей Кошкаров   03.01.2013 07:10     Заявить о нарушении