Чучело

Чучелу грустно-увы,
Жизнь - это пробное,
Жизнь измучена.
Чучело штопает швы:
Себе подобное
Делает чучело.

Приштопало ткань,
Так,что не вытянуть.
ВОроны хлопают...
Деревянную длань
Припаяло нитями...
Ах!Это хлопотно...

Создатель решил:
Поделить на дробное
Душу-сокровище,
А куски положил
В себе подобное
Чудо-уродище...

Песочным часам не до лжи...
Все правильно:
Задавлена бумером
И течет избитая жизнь...
Чучело замерло,
Чучело умерло...

Чучело шло на покой,
Жизнь - не подробное,
Но больно мучила...
Изношенною душой
Владеет подобное
Старому - чучело.


На ваш суд,Дорогие Читатели.


Рецензии