кредитный эмигрант

бежал мигрант быстрее лани
быстрей чем заяц от орла
бежал он в страхе с  поля брани
где кровь кредитная текла

кредит и революция
не совместимы
от страха не рождаются
герои
мой век растроен
наивный зал театра
наивно думал
что он жив
напрасно,
тщетно
ничто не может мыслить
адекватно
никто не может
внезапно
отрезать

никто!


Рецензии