Подобие стремится к схожему, аналогичному

Вседозволенность  на ровном  месте  приключения,  как правило,  находит.
Подобие   стремится   к  схожему,  аналогичному   –  за  уши   не  оторвать;
Белошвейка – Судьба   в  тканях  Духа   непоправимые  Дефекты   находит.
Ходячая  Ложь   без  угрызений  совести  наловчилась  беспардонно  врать.
Не  отличаясь  Щепетильностью,  заражают  злостью  Негатива  Микробы.
Обдаёт   ледяною  водой   чудовищной  величины   волна   пренебрежения.
В смертной тоске  стенают  удушаемые Бессердечностью приступы Злобы,
С  гулом  ходят   чёрными  горами,   от  непосильного  шалея  напряжения;
Растратив запас сквернословия,  следуя  на поводу  злопамятной вендетты.
Око   за  око,  зуб   за  зуб  –  беспощадной  Мести  принципиальное  кредо.
С адской мрачностью взвывает  неистовая Злоба с лицом,  бледнее Смерти.
Ценой обесцененных человеческих ценностей достигается триумф-победа.
Неприкрытая  неприязнь   сеет   дождь  антипатий   -   холодный  и  густой.
С  воем  ломит  Мачты  Морали  и  Этики   небывалой  силы   раздражение.
Смогом  безумия  затуманено  воображение  больное   и   рассудок  пустой,
Из  мрака   порождая  Исчадия  Ада   и   множа   оскорбления  и  унижения.


Рецензии