Лучик света

Очнулись, но пути пока не видно.
Не сразу осознание придёт.
Кому-то даже чуточку обидно,
Что снова эта жизнь его гнетёт.

А мысли светлые конечно воплотятся.
Развеют тьму, преодолеют мрак.
В материи сложнее проявляться.
Но всё свершится, если думать так!

Для мыслей нет границы и запретов.
Не обязательно об этом вслух кричать.
Коль в своём сердце не найдёшь ответов,
Душа подскажет, что и где искать.

Корысть отторгнет и фальшивую гордыню.
Такие чувства, сумерки в глуши.
Самим Творцом, от века и до ныне,
Дан луч любви и света для Души!

Пускай у каждого тот лучик ярко светит!
И в плюс из минуса преобразиться мгла.
Дорогу в светлый мир любой заметит,
Где мысли ясные и добрые дела!

25.12.2012год.


Рецензии
Поддерживаю! Светлые мысли - честные поступки.

Виктор Зуев Амурский   09.03.2013 16:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор за высокую оценку.

Татьяна Рыжова 3   10.03.2013 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.