Любовь это просто

..Ведь, это так просто..
Неделя встреч, осознание, взрыв и..
Новая Вселенная..
где в туманности Твоего чарующего лица,
в одной из бесчисленных галактик Твоей улыбки,
на планете имени Тебя,
вдыхая пьянящий воздух,пахнущий Тобой,
обдуваемый нежным ветерком, звучащим Твоим голосом,

живу я...

Солнца тут нет совсем,
а Луна и звёзды сияют золотом Твоих волос.

Небо здесь не тёмное,но и не светлое,
Не мутное, но и не прозрачное.
Небо здесь необыкновенное..

цвета Твоих глаз

Я гляжу в него и вижу созвездия

Как полоумный, убеждаю себя и всех безверцев,
что Ты есть..что Ты существуешь и обязательно придешь.
..хотя бы за мной

смотрю наверх,улыбаюсь и плачу

______________________________________________________

наверное, это только у меня так просто...


Рецензии